пятница, 31 октября 2014 г.

Lemon5ky - колорист

Уважаемые читатели, этой статьей я продолжаю цикл заметок о команде нашего комикса (над нашим комиксом все еще работает команда из 7-ми художников).

Lemon5ky - Колорист всех пяти выпусков комикса Второй, человек, чьи разносторонние таланты поражают моё воображение.
Имя: Дмитрий Дубровин.
Местоположение: неизвестно, хаотически меняется.
Способ связи: lemon5ky.net, контактик
Lemon5ky о себе: "Кушаю кашу, смотрю Хауса по второму кругу, слушаю маму и хардкор."








Так как Дима (в простонародье Лемонский) колорист нашего проекта, то я в первую очередь расскажу о его успехах на этом поприще. Сразу вопрос на засыпку: Вот две картинки, какую из них красил Texic, а какую Lemon5ky?
Правильный ответ - левую красил Лемонский, а правую Texic, по нашему общему мнению, Дима отлично вписался в команду и в комикс. Вот еще пара кадров, покрашенных им:

Кроме масштабных проектов, Дима также рисует большое количество очень хороших артов. Вот несколько штук на пробу, остальное смотрите на его Девианте.
Оставив немного в стороне растровую графику, скажу, что Дима также делает шикарные векторные иллюстрации, несколько я Вам покажу сейчас, а вообще, смотрите их на shutterstock.com (там я их и брал, именно поэтому они и с вотермарком, извините)
А еще Дима участвовал в создании (рисовал) веб-комикс Островитянин, читайте первую главу на selfmanga.ru

А самое вкусное я оставил напоследок! Это Димин авторский комикс Orange Lif3, "комикс о будущем, файтингах, детях и конфетах!" (ну Вы поняли, парень с ником ЛимонноеНебо, делает комикс АпельсиноваяЖизнь). Читать нужно здесь.
С Димой наш комикс заиграет новыми красками) З.Ы.: Подписывайтесь на группу Лемонского, там хорошие арты. З.З.Ы.: а еще я обновил галерею.